С каждым шагом

С каждым шагом усталость
так давит в тягость
как много сделано шагов
как преодоление порогов
высоких, трудных
Есть смысл передохнуть
всю тяжесть , что в ногах
развеять, оттянуть
унять боль и ломоту в костях
чтоб снова продолжить путь


Рецензии