Лето. Последний шанс
Весёлый разговор,
Милый, мне так сладко
Жить во весь опор!
Удивляться чуду
Проливных дождей,
Комара – зануду
Проклинать: злодей!
Золотая рыбка
Подплывёт с утра,
Под осиной гибкой
Ёжика нора,
Месяц еле зримо
Плещется в реке,
След от губ любимых
На моей щеке…
Я свою дорогу
Больше не предам.
Это – шанс от Бога.
И прощенье.
Нам.
Свидетельство о публикации №117091501026