Ненастье чувств

Какое пасмурное небо,
А в сердце смутная тревога.
Сегодня ты со мною не был,
С тобою дальняя дорога.
И ты, забыв о чувстве долга,
Идёшь один в своём протесте.
Помнить ты будешь очень долго
Всё то, когда мы были вместе…
И в этот миг вся жизнь  промчится,
Ведь для тебя я что - то стою.
Ты волк, а я твоя волчица,
След в след крадусь я за тобою.
Зачем ушёл в это ненастье,
Лишь раззадорил непогоду.
Ведь счастье, было, было счастье,
Но получили мы  свободу…


Рецензии