Спасибо за любовь
"Ибо ты благословляешь
праведника, Господи;
благоволением, как щитом,
венчаешь его."(Пс.5:13).
Спасибо Небо за любовь
И за твоё благоволение
За счастье что в моей судьбе
За все удачи и везение
За чудо с крыльями что за спиной
Меня всегда оберегает
За путь указанный Тобой
Тот что ведет и вдохновляет
За близких сердцу дорогих
И тех кто просто рядом
За жизнь в которой я без них
Не вижу смысла даже
За солнце в небе и за дождь
За снег и ветер сильный
За то, что в мире есть - Любовь!
И за неё - Спасибо!
Свидетельство о публикации №117091510245