Взгляд

В твоих глазах тонули капитаны,
забыв про долг и отчий дом,
юнцы читали в них романы,
постарше "таяли" в былом...

Столетья гаснули в пространстве,
в пески сходили города,
не бронзовело в постоянстве -
ничто ,нигде и никогда.

И только из глубин Начала,
пока ещё ко всем живым,
Любовь в посланниках домчала
себя - греховным и святым.

И время бег свой укротило,
пространства в нём себя не длят.
Забыто всё,что где то было,
лишь только есть - твой чистый взгляд!


Рецензии