Давай просто жить и любить!

Просто бы проснуться с тобою рядом,
Просто коснуться руки,
И тосковать, когда мы далеки,
Просто посмотреть бы фильм вдвоём,
Просто смеяться или просто грустить,
Просто давай вспоминать счастливые дни,
Просто поругаться, а потом друг друга простить,
Просто полежать помечтать,
Просто вдвоем ожидать перемен,
Просто любить тебя ...
И я рада получать те же чувства в замен,
Просто быть вместе,
И не когда этого не терять,
Вдруг станет пусть всё белым, то что было чёрным,
Только прошу я у господа бога,
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить...
Ведь наша жизнь это просто дорога,
Будем, давай просто жить с детьми и друг друга любить!!


Рецензии