Признание...

                Лене Плотниковой

Спасибо Вам,что дружбе нашей
Вы дали искренне сей ход,
В ней Вы - помладше,я - постарше
И тем вкуснее новый "плод".

С ним к Вам идёт - душа поэта,
От Вас - душе моей оплот,
И пусть сегодня дружба эта
Обоим позитив несёт!

          15.09.2017г.


Рецензии