Памяти барона фон Унгерн-Штернберга
О днях давно былых,
О том, как в праздник Цаган Сар
В степи сражались мы,
Про то, как грозный Джамсаран
Врагов наших изгнал,
И как почтенный Богдо-хан
В Урге вновь править стал.
И пусть погиб герой давно
В заснеженной стране,
О нем монгольский моринхур
Споет тебе и мне.
Свидетельство о публикации №117091510170