Твоя красота

ТВОЯ КРАСОТА

Твоя красота не увяла
морщинки у самых глаз
лицу твоему лишь придавала
добром наполненную страсть
Желание быть любимой
и этой страстью полюбить
этими у глаз каждою морщинкой
любовь свою любимому излить
И ничего , что годы старят
вино же , что долго в бочках бродит
испив его, так крепко вдарит
что душа и голова парят
от наслаждения нет преград
В такие годы не ищут принца
а человека близкого себе
для души и для сердца
быть вместе и в радости, и беде
Нет, твоя красота не увяла
душой моложе ты даже стала


Рецензии