Ель
проберёт меня хмель, толканёт тогда бес,
вот пойду и… срублю, а чего ещё ждать? –
будет что и по мне на дорогу метать. –
Пустоверий не чту, не боюсь укоризн, –
всё одно на Руси смерть, что новая жизнь.
И так было всегда и так будет свой век
потому, что дурак русский наш человек,
но его простота семя правды хранит,
как и все чертежи неизвестных орбит.
Что ж, расти моя ель, выше края небес, -
в свой черёд я уйду в твой заоблачный лес.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117091510117
Спасибо за мысли и образы!))
Айрин Росо 21.09.2017 12:53 Заявить о нарушении
Значит, не напрасно, не впустую...
Всего добрейшего! И новых творческих свершений!
Владимир Пещера 21.09.2017 13:13 Заявить о нарушении