THE BEST
И поверила такому дуралею я.
У нас все только начинается,
Чего же опасаюсь я?
Одна из армии "Зэ Бэст"
Перед тобой как есть.
Давай начнем все по порядку:
Мне помнится, что я была солдаткой.
Скакала лихо на плацу,
Я честь отдала командиру-
Ведь был тогда же он в мундире.
Ну вот, в засаде мы сидим вдвоем,
И чтоб не сдаться нам врагу
Мы отдались друг другу.
Теперь я милосердия сестра-
Пройдем на процедуру.
Так вот, совсем забыла про балет.
То ли Жизель я, то ли нет.
Куда ты рыцарь мой?
Ведь только я увидев шпоры,
Вдруг поняла...
Куда же ты, постой!
Тобой не понята...
Твоя Кобыла.
Свидетельство о публикации №117091510094