Моя история
Считая, что любима им.
Соседка мне глаза открыла,
Что был он мужем нам двоим.
Подарки - ей, мне- комплименты.
Мол, повезло ему со мной ,
И даже были аргументы,
Что человек я - золотой.
Словесный елей был в избытке.
С повисшей на ушах лапшой
Уже не делала попытки
Быть не слепой и не глухой.
Подарки все же получала.
Но только то, что нужно в дом-
Его рачительным считала-
Был раньше очень беден он.
Когда достаток появился,
Он понял- сколько упустил !
И новой жизнью вдохновился.
Всё на любовницу спустил.
Считал, его я понимала,
Всем говорил - Жена простит.
Но даже я себя не знала-
Обида рушит, не щадит
А дальше..., говорить не буду,
Мне неприятно вспоминать,
Лишь дали повод пересудам
Ошибку надо бы признать.
Мой бывший пятый раз женат,
Всё идеал найти не может.
Его последняя жена,
Все говорят, со мною схожа.
Прошли немалые года,
Мне показалось, что простила.
Но видно все же не смогла.
Раз этот стих я сочинила.
Свидетельство о публикации №117091510066