Планета Железяка

С Юпитера ушла ракета
По Земле в семнадцать двадцать
Спешила Вера, офис закрывал.

Но я успел к посадке в восемнадцать
Опаздывать нельзя на Землю
Дети, может быть скандал.

Полет нормальный, скоро буду дома
Но вот пилот посадку запросил
На спутнике Европа, это просто (так не кстати).

Что делать, лишний час
На спутник выйти
И набраться сил.

Увы друзья сплошная железяка
Здесь нет воды и ископаемых
И нет здесь нет.

Огромный спутник жизни
Для людей и душ здесь передряга
И я вернулся в звездолёт, хочу ещё пожить.


Рецензии