Косящий Сытин русобоб
Не все косые так противны,
Остервенел уже урод,
Рекомендации обидны,
Для свидомитотых, служит им,
Для США полезным тоже будет,
Не для России, не своим,
Народ за страсть его осудит.
Всегда готовый поболтать,
Лапшу повесит вам на уши,
Как Сытин он готовый врать,
Как политолог быть на суше.
Стал страстным очень русофоб,
Не по пути ему с Россией,
Как инструменты рот и лоб,
Он говорящий все красивей.
Как политолог – русофоб,
Но одинокий словно птичка,
По смыслам полный идиот,
А выводился из яичка,
Одно оно всегда в гнезде
«Центр», длинное название,
Без регистраций, в точь нигде,
России жулик в назидание.
14 сентября 2017 г
Свидетельство о публикации №117091409979