Популярным будет паспорт
Коль российский, пойдет вверх,
Также важен он как транспорт,
Перелетный, вроде стерх,
По земле еле ползущий,
Ведь Россия велика,
Доступ к недрам подающий
Он всем нужен на века.
Потому и паспорт с ростом,
Популярность возрастет,
Сейчас в скромности он постом,
А потом наверх пойдет.
14 сентября 2017 г
Свидетельство о публикации №117091409888