Дождик

Сегодня дождик
идет с сильной грозой
не бойся Ниночка
я также с тобой
тебя я укрою
от любого ненастья
ведь дать тебе я
хочу только счастье
нем не страшны
любые преграды
крутые дожди
большие снегопады
ничто не задержит
ведь мы с тобой рядом

0:04 28.06.2017


Рецензии