Пьянство - дно

Все живо пьянство - дно,
Зло множит  век от века.
И нет сомнения в одном,
Коль пьян день ото дня -
Полчеловека.

  НЕГОДУЮТ ЧЬИ ЖЕ ЖЁНЫ?

,,Ох, мужья, распились!,"
Выпито спиртного много.
Плачут, негодуют жёны:
,,Вы пройти сумейте в ногу,
 Волей заряженные."

К рюмке пристрастились,
Бьёт алкоголь народ под дых
,
Печень - ,,ой!." И это колики,
И инсульт у молодых.


Рецензии