Фантики

Хлеб ломая, сорю крошками,
Наплевать на приметы странные.
Не стыдясь башмаков ношеных,
измеряю дороги странами.

Из цилиндра под смех публики
извлекаю потешных котиков.
– За погляд не беру рублики.
Только фантики, для экзотики!

Открывает народ варежку
от семи морей до Атлантики:
– Вместо кроликов, ну надо же!
За такое не жалко фантиков!





Иллюстрация:Rene Magritte "Cat in a Hat"


Рецензии
Привет! Красивый стих.

Тавал   12.07.2018 07:06     Заявить о нарушении
Привет!

спасибо

Эмкей   13.07.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.