Денег куча, денег куча Денег куры не клюют Имидж и

Денег куча, денег куча
Денег куры не клюют
Имидж или показуха круче
Или крохотный уют

Хат, да с красными углами
Где над всеми, всеми нами

Неулыбчиво, серьёзно
Образа глядят в печаль
Где еще не всё, но поздно
Где умру за всё, а жаль...


Рецензии