Наступают дни осенние..

Наступают дни осенние,
Дождь холодный моросит,
От тоски мне нет спасения…
Пожелтевший лист кружит!

Со стены возьму гитару я,
И коснусь слегка струны,
Зазвучат романсы старые…
Тронуть Вас они должны!

Припев:

Моя нежная и прекрасная…
Как люблю, люблю всем сердцем Вас,
Не ужель мольбы мои напрасны,
И огонь любви давно погас!
Часто вы клялись быть очень верной,
И любовь на веки сохранить!
Был в восторге я от вас безмерном,
И готов был всех святых молить!



Голос мой такой волнующий,
Душу Вам разбередит!
Взор свой нежный и чарующий,
От меня вам не укрыть!

В каждой строчке есть страдания,
В каждом слове, про любовь….
От волненья и отчаянья,
Сердце бьется с силой вновь!

Припев:

Моя нежная и прекрасная…
Как люблю, люблю всем сердцем Вас,
Не ужель мольбы мои напрасны,
И огонь любви давно погас!
Часто вы клялись быть очень верной,
И любовь на веки сохранить!
Был в восторге я от вас безмерном,
И готов был всех святых молить!


Рецензии