Критика предстоящего происшествия

Короче, собрались на форум.
Да. Но - не аш-Шура,
Я в эту миленькую пору
Пью лимонадец со двора.
Мне нравится вообще имбирный,
Да, ещё цитрус - тоже крут,
Пропал в водичке мой мобильный,
Так что не фотаюсь я тут.
Так вот, о форуме шла речь -
Совет мой вам: себя беречь,
Вопросы будут в стиле "дичь",
Совет мой вам: не брать кирпич.
Где там разумное зерно?
О чём вы? Только теремно,
Хватит вещать своё говно!
Ах, эти СМИ-шные смешные,
Совсем ещё вы молодые,
Но главное что понимать?
Мозг главное не растерять.


Рецензии