Депрессия

У кого любовь, у кого печаль.
у кого весь в праздниках календарь,
у кого душевное равновесие,
а у меня депрессия…
 
У кого «Лексус», у кого «Ларгус»,
у кого «Теана»… Да хоть «Икарус»!
Пусть даже долбаная «Нексия»,
а меня депрессия.
 
У кого банк, у кого паб,
у кого даже с оружием склад,
у кого-то дома сидеть профессия,
а у меня депрессия.
 
У кого собака, у кого кот,
у кого страус в квартире живет.
У кого осел, у кого свинья,
а у меня де-пресс-си-я.

9-10 августа 2017


Рецензии