ЗОЛА...

РАЗОРВАНО НЕБО КЛОЧЬЯМИ,
ЗЕМЛЯ В ОТРАЖЕНИЯХ ЗЕРКАЛ.
ПИШУ НЕ СЛОВАМИ,А ТОЧКАМИ...
ОПЯТЬ Я СЕБЯ ПОТЕРЯЛ!

ИСПОРЧЕНО ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО,
НЕ РАДУЕТ ГЛУПЫЙ РАССВЕТ!
ЕСТЬ ЧУВСТВО ЧЕГО-ТО ОПАСНОГО...
ГДЕ,ГОСПОДИ,НУЖНЫЙ ОТВЕТ?!

СМОТРЮ Я Я НА ГОРОД РАЗРУШЕННЫЙ,
СМОТРЮ...И НЕ ВИЖУ МЕЧТЫ!
ЗДЕСЬ ПЛОТЬЮ ТОРГУЮТ И ДУШАМИ,
ОБМАННОСТЬЮ КРАСОТЫ...

ВОТ НЕБО НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ,
ЛОМАЮТСЯ ЗЕРКАЛА!
И СНОВА РАССВЕТ НЕ РАДУЕТ,
ОТ ВЕРЫ ОСТАЛАСЬ ЗОЛА...


Рецензии