Дорога в рай
Теперь дарите пышные цветы
Сейчас друг в друге будьте вы уверены.
Не создавайте злобы вы в душе.
Пускай роскошной ваша жизнь вся сложится.
Молясь примите Бога всей душой.
Вознаградит он вас цветными вёснами и росами,чистейшею водой...
Благоговейной доброй,чистой линией проложит ангел жизнь между небес.
И с вашим чистым,добродушным именем зажгётся ночью звёздочка с небес.
Сейчас делитесь добрыми идеями.
Сейчас дарите радость и добро.
И лишь тогда спокойно и уверено.
Дорога в рай,вам с Богом-суждено.
Свидетельство о публикации №117091409756