Осень. Бабье лето провожаю
Уходи печаль и грусть,
В парк сегодня приглашаю.
Солнце слепит? ну и пусть,
Бабье лето провожаю.
Ах, как много детворы,
Всё для них: и игры, сцены
И поют кругом хоры,
Шум и смех без перемены.
Белки словно смельчаки,
Ждут вас прямо у обочин.
И орех берут с руки,
А банан уже... не очень.
Парк прошли вдоль-поперёк,
С дочкой парком восхищаясь,
(Путь до дома недалёк).
Грустно с праздником прощаясь...
Свидетельство о публикации №117091409736
Владимир Бакатин 19.09.2023 12:31 Заявить о нарушении
С теплом.
Валентина Одинец 19.09.2023 12:43 Заявить о нарушении