Как тебя не любить моя Русь...
Как тебя не любить моя Русь?
Иль стихов о тебе не слагать?
Я с болью в душе за это берусь
Ведь люблю свою Россию-мать!
Люблю её шелест трав с брызгами.
Как воду ласкает над речкой туман.
Как купаясь в реке с визгами
Детвора помнит с детства свой океан.
И народ свой люблю как Есенин и Пушкин
Как слагали они правду о нашей земле
И как голос души испитый той кружкою
Любовь к России осталось вечною
В их сложной и нелёгкой судьбе...
Свидетельство о публикации №117091409733