Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей:
Развратной, покорной!
Чтоб ненастный апрель,
Не настал вдруг повторно.

Я хочу быть твоей:
И сюжет набросав,
кисти взяв, акварель,
Вместе спать в этот раз!

Нарисую себя твоей -
Той, что ты пожелаешь,
Ты меня лишь примерь,
И быть может понравлюсь -

Восхитив силуэтом!
Полотно обрамишь,
Новый яркий дуэт
Привнеся в свою жизнь!

14.09.2017г.


Рецензии
Романтично, нежно и трепетно!

Серафим Бадиков   15.09.2017 23:54     Заявить о нарушении