Вдова

Трудно многим подчас,
Сердце твоё плачет.
Ты собирись с силами, ты - ас,
Характер многое значит.

Волю зажми в кулак,
Вспомни народ сильный,
Кто перенёс Гулаг,
Холод могильный.

Верь сквозь века в правду,
Лозунги ложные прочь!
Под знаменем мира и труда
Идут народы.
Ты этих народов дочь.


Рецензии