Лапти!!!
Всерьез какие предлагают вернуться в эру нам лаптей.
Они совсем не видят рамок корысти помыслам своим.
Привыкли, что опять проглотим, как нам привычно, промолчим.
Утилизировать собрались худые наши башмаки...
Да вы, действительно, больные в своем бреду на пол башки?
Вы создаете лишь препоны, людей желая обирать,
Бюджетников страны сгоняя, на митинг страхом покарать.
Снобизм зашкаливает, просто! Как носит вас таких земля?
Вы прячетесь от глаз народа, как встарь, за стенами Кремля.
Простые, наглые собратья вы узурпировали власть,
Нагнать желая, всесторонне, обычным людям в души страсть.
Вы, скудоумием хворая, вершите грязные дела!
В стремленьи этом закусили, с особой прытью, удила.
Фиаско будет, неизбежно, в стране родной таким не жить.
Не проявляется, от власти, желанья Родине служить!!! Никул
Свидетельство о публикации №117091400967