Просто, молчи...

Не надо лишних слов ... Молчи ...
Отдай свою Любовь , без меж
Как воск , огарком у свечи ...
Оплавленный в кругу невеж

Без ложной робости ... Без прав
Без перечёркнутых страниц
Забытые слова ... - Ты прав ...
А я хочу , к Любимой ниц !...

А я хочу , отдаться Ей !
И танец у Любви украсть ...
И на исходе длинных дней ,
В объятиях Её , пропасть !

14.09.2017.


Рецензии