А ты?

А ты
Часто играешь в детство,
Беззаботное и простое,
Где для счастья хорошее средство
В каждом миге есть рядом с тобою?
А ты
Помнишь, как это - смеяться
Без причины легко и громко,
До ушей от души улыбаться,
Хохотать аж до слёз и звонко?
А ты
Любишь тот вкус варенья,
Что на кухне готовит мама,
Пока в комнате стихотворенье
Ты заучиваешь упрямо?
А ты
Ждёшь с нетерпеньем подарки,
Что на праздник кладут под ёлку?
А ты..
Знаешь, сегодня жарко..
Зонт с собой брать сейчас нет толку..
И я
Тоже мечтаю в осень,
Завернувшись от холода пледом,
В своё детство, немного впрочем,
Поиграть от души напоследок..
10.09.17


Рецензии