Лета Бабьего портрет...
Движенья новые,
И раз-два-три, и раз-два-Раз -
Листки багровые…
Подхватит рыжая метель
Осенних ритмов пульс,
Из паутиновых петель
Сплетёт узор на вкус !
На струнах ласковых ветров
Листок качается,
Средь золотых витает снов
Любовь-печальница..!
Как-будто ищет чей-то след
Тоскливой флейты звук,
И лета Бабьего портрет
Плетёт с утра паук…
Свидетельство о публикации №117091409632
Плетёт с утра паук…", - прелестные строчки, Лидочка!!!
Спасибо.
Артур Наумов 15.09.2017 14:48 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой !
Лидия Клочкова Заруцкая 20.09.2017 23:21 Заявить о нарушении