Рядом нет тебя
Я слышу голос твой,
Я слышу твой наказ
- Держись, ты старшая сейчас,
Сплоти их всех вокруг себя,
Приди на помощь, если будет надо.
Так и живу и помню все слова,
Все рядом,
Только рядом нет тебя…
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091409615