Вот и приехали
Ты долго нас ждала…
Твоя улыбка,
Словно солнца лучик, греет…
С тобою рядом
Нежность, теплота,
И добрый взгляд
Все горести излечит.
Спасибо, мамочка,
Обиды не держи,
Что очень редки
Стали наши встречи,
В душе и в сердце
Ты у нас всегда,
И мысли о тебе,
Как теплый плед на плечи…
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091409602