Несите в мир живое слово!

Несите в мир живое слово
Пусть птицей ввысь оно взметнёт!
Ведь слово есть начало дела
На месте нам нельзя сидеть.

Мы движем мир своею мыслью
За мыслью следуют слова,
А за словами вслед -поступки
И так мы мир творим всегда.


Рецензии