Забытое кино

Мне вспомнилось забытое,
 То старое кино...
 Последний ряд, открытое
 Киношника окно.
 
 И стрекот аппарата,
 Как цоканье копыт.
 Ковбойские ребята,
 Индейский следопыт...
 
 И снова рвется пленка
 Уже в который раз.
 Киношник исступленно
 Вновь заряжает часть...
 
 Уже и зритель бедный
 Замучился роптать.
 И только ряд последний
 Целуется опять...


Рецензии