Я ничему не верю
Наглухо окна, двери. Наглухо душу свою.
Наглухо сердце в темень. Туго зажму глаза.
Я ничему не верю. Нечего больше сказать.
Прошлое не вернётся. Можно уже не ждать.
Глупо искать потерю. Глупо назад возвращать.
Будущее не видно за облаками слез.
Глупо блуждать по миру в сумраке странных грез.
Время, уходит время, мысли забрав с собой.
В жизни однообразной вечный угаснет бой.
Ни суеты, ни страсти. Зыбко держусь на плаву...
Я ничему не верю. Я ничего не жду.
Свидетельство о публикации №117091409564