Это здесь
Разорваться по швам от улыбок и яркой боли,
Это здесь, это снова всё делаешь только ты,
Семь футов под килем, рАвно пуду съеденной соли…
Милый Клоун, реприза «ошибка» и рюмка водки,
Белый флаг, я иду на последний прыжок к высоте,
Мне бы только успеть, взять последние горлом нотки,
И поклонов отвесить Всей земной красоте…
Не ругай, просчитай в этой партии многоходовку,
Боль уйдёт, после нас хоть потоп, хоть зола,
Папа, мама, подайте дочурке винтовку,
От души нет ни пяди, жизнь — игла… игла…
Свидетельство о публикации №117091409535
даже на отдыхе ты творишь
видимо настало время пуль
отлитых из серебра..))
привет Янек
отдыхай уже от букав))
Ро привет
Стеклянный Дым 15.09.2017 09:54 Заявить о нарушении
Ты ж знаешь, поперло))
Больше не буду
Цалуем
Яна Ветреная 15.09.2017 14:53 Заявить о нарушении