Осуждая кого-то на мгновение...
Берем ношу мы его под час,
Не даем отчет мы лично
Тем, кто был еще до нас.
Коротаем свой век быстротечный
И уроки проходим сполна.
А ты просто возьми- застынь на мгновение
Дай душе отдохнуть, хоть на час!
Отдохнуть и познать себя лично!
Ни оценивать, ни осуждать!
Прекратить вечно спорить по мелочи
Подави желание побеждать.
Просто ты смирись с обстановкою,
Стань по-мягче, покорней судьбе
И откроешь дверь в что-то новое,
Неизведанное тебе!
Перейдешь в новый класс за уроками,
Станет все интересней в стократ!
Обретешь себя явно ты нового,
Станет жизнь твоя без преград.
И возможности увеличатся.
Понесешься ты по пути,
Раскрывая загадки вселенной,
Не считая звезд на пути.
Когда плод нальется и с радостью
Упадет нежно бережно вниз
Не успеют руки подставить.
Ни к чему это... просто исчез.
Унеся с собой информацию
К высшим силам, тайным мирам.
Просто помни- мы одно целое!
Живем ЗДЕСЬ, а потом только ТАМ!
май 2017
Свидетельство о публикации №117091409509