Чувств глубоких не обман
Ветви солнца золотого,
Липа светлая моя.
Вновь опять стою с тобою,
В думах мыслях прежних я.
Полон чувств, воспоминаний,
Жизни той, былой моей.
У любви есть путь страданий,
Есть и миг счастливых дней.
Над вечернею рекою,
Синевой пролег туман.
Принимаю всей душою,
Чувств глубоких не обман
Я храню в себе до ныне,
Что мне дорого сейчс.
Светит месяц сверху мило,
В этот тихий летний час.
Свидетельство о публикации №117091409433