И с каждой осенью я расцветаю вновь

* * *
Ах осень, осень слёзная пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех несчастий, суета
В душе сидит, как в чистом поле.

Я обращаюсь, жду ответа
Во мне признание не льстит.
Я не скрываюсь, день с рассвета
На теле с яростью лежит.

И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Во мне душа есть русская порой.
От вдохновения красная та кровь,
Как сила счастья, БУРЯ пред грозой.

Ах осень, осень, жёлтая пора!
Сентябрь пришёл, проснулась будто воля.
Здесь холода кругом, ни без укора
Октябрь молчит, повеяло как с моря.

Вот так мой друг!- не забывая, не забуду
Извольте верить и просить.
Я встречу Вас, я вновь прибуду,-
В незваный час хочу Вас посетить.


Рецензии