темнота
темнота, где десницы твои чёрны очи?
всё ступаешь неспешно... беззвучно___ победно!
и разносишься кровью на живую снимаешь кожу мою...
где скажи твоя точка - начало вне начертанном лике
в вибрациях звука пугающей пустоты?...
вот_ по стенам сползают едва наблюдаемы тени,
отрешённо скользя по могильно - гранитной плите
и оттенками пляшут заблудшие души, отражаясь
в сумраке неба, заполняя собой ти-ши-ну,
и поют над твоею печалью оголтелые волки,
облачаясь в скорбь - черноту.
Свидетельство о публикации №117091409406
И по звуку - тоже.
Михаил Павлов 4 08.09.2018 03:23 Заявить о нарушении