Ах Мариночка! Марина!
На год старше стала ты,
Словно спелая рябина -
Ненаглядной красоты!
Чистый взгляд сентябрьской глади,
Кладезь в сердце доброты...
Пусть минуют все печали,
Все исполнятся мечты!
Счастья, света, мира, сказок,
С удовольствием живи!
Сердце радостно стучалось,
Будь любима и люби!!!
С днем рождения Марина!
Свидетельство о публикации №117091409382
С уважением и пожеланиями добрыми,💓🌷🌻🌷💓
Хаят Харисовна Яхина 18.09.2017 11:39 Заявить о нарушении