Не коснуться...
Не смею даже написать.
Живу во сне – и не проснуться…
И сердцу жить не приказать.
Безмолвный гомон заблуждений
В тени у страхов прежних снов.
Но близок Час, конец мучений.
Творить и верить я готов!
Осмыслив путь – окрепну духом,
Воскресну телом и душой
Земля, увы, не станет пухом…
Но я своей пройду тропой!
На ней не будет сыто-пьяно,
На ней лишь Свет и боль потерь,
На ней лишь я счастливым стану!
И для любви открою дверь…
#id_poetry
12.09.2017
Свидетельство о публикации №117091400937