Светик - семисветик
Пусть не часто, пусть не часто, но бывает,
Что по жизни с кем-то рядышком идёшь.
И при встрече что-то тает, что-то тает,
Как пылинки все смывает тёплый дождь.
Восхищает, восхищает даже очень –
Получают люди знания, поверь…
Дни летят, года бегут куда-то в осень,
Все довольны и все ждут тебя в четверг.
И любимый всеми Светик-семисветик,
Все с тобою очень рады говорить.
Я из слов собрал тонюсенький букетик
И хотел тебе его бы подарить.
Свидетельство о публикации №117091409328