Рецензия на Милый, гордый... Ольга Ланд

Рецензия на «Милый, гордый...» (Ольга Ланд)

Милый, гордый, своенравный,
Золотая борода...
То - всё хмурый, то - забавный...
Ох, кривая борозда

Разделила жизни поле,
Поползла наискосок...
Колоколец звоны то - ли,
То - ли алый лоскуток

Счастья взвился и играет,
И смеётся надо мной!
Я люблю, люблю! Порхаю
С листопадной кутерьмой,

Словно пташечка лесная,
Беззаботна и легка!
Скоро крылышки сгорают
От чужого огонька...

Рецензия-отклик

Любовь безгрешна, иль грешна?
Нет, ни потешна, ни смешна?
Без бороды иль с бородой,
Иль с листопадной кутерьмой...
Уж коль не стал твоим однажды -
Не наступай на грабли дважды!


Рецензии