***

Я был бы Бог у ваших ног.
Их ароматом белым
Дышать бы мог, -
И так...продрог
Их Солнцем спелым.

Во мне рассвет
Оставит свет,
И ваши взгляды...
Их небеса!Их голоса!Наряды!

Вы, - тишина и Солнца свет!
Мой мир...так зыбок.
Но я не видел бы рассвет
Без ваших сказочных улыбок.

Я был бы Бог
У ваших ног,
Но мне...мешает,
Что я не Бог.
И я продрог, -
Вас не смущает
Мой долгий взгляд...
Ах,я так рад,
Что вы...и рядом,
Но я бегу..
И убегу, -
За вами...взглядом.


Рецензии