Реки разливаются...

Реки разливаются пошире...
Люди развиваются кто круче...
Я стою у леса в онемении -
Ну какой красивый и дремучий!

Так хочу войти и прогуляться.
-"Ну а вдруг меня ты не отпустишь?
Угощать от сердца, удивлять ты будешь:
Птички своим пеньем, а трава цветами?"

Как хотелось взять бы все с собой на память:
Эти звуки трели, аромат сосновый,
Белизну березок для рубах шелкОвых,
Аромат грибочков, для солянок в зиму!
               

              май  2017


Рецензии
Многообразие чувств в мир подано Вашей светлой душой, дорогая Татьяна! Успехов и вдохновенного творчества Вам! С уважением,

Лариса Антонова   10.11.2017 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за отзыв. Удачи Вам и солнечного настроения!

Татьяна Гуделис   10.11.2017 08:28   Заявить о нарушении