Поздравляечка Марии Алексеевой Цикл Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА МАРИИ АЛЕКСЕЕВОЙ

С
   Днём
      Рождения,
         Мария,
            Поздравляю
               Вас.

                Пусть
                Счастливым
                Будет
                Каждый
                Вашей
                Жизни
                Час! *

-----------------------------

            *     Мария Алексеева входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фэйсбук". 14 сентября у неё - День Рождения.

                Эта "Поздравляечка" предназначена Автором к синхронной публикации в хронике на личной странице Марии и на его страницах в "Фэйсбуке" и на портале национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии