Курителям фимиама

                Матильде Кшесинской

Почему  не  Аня,  Галя,  Майя*,-
Курят  Мотю,  видно  понимая,
Что  любима  и  неповторима
В  старой  пачке  питерская  "Прима"*?

Если  будет  на  вопрос  ответ,
Не  забудь  о  вреде  сигарет.
Хоть  и  куришь  высшие  сорта -
Не  проходит  запах  изо  рта.

*Аня, Галя, Майя - Павлова, Уланова, Плисецкая.

* В старой пачке питерская "Прима" -
прима-балерина Кшесинская.
 

14 сентября 2017 г.


Рецензии